1. Accueil
  2. Questions générales

Pouvez-vous utiliser n'importe quel robinet avec un purificateur Bluewater ?

Vous devez décider quel robinet installer avec votre nouveau purificateur ? Nous allons maintenant vous guider à travers les différentes options !

Les robinets Bluewater sont le complément parfait à votre purificateur d'eau, exclusivement conçus pour sécuriser l'eau propre de votre unité d'osmose inverse ou SuperiorOsmosis à votre verre à boire.

Choisissez parmi trois options différentes en fonction de votre style et de vos besoins en matière de cuisine.

Robinet d'eau pure Bluewater

SKU: 919240945

Compatible avec tous les purificateurs Bluewater.

Le robinet d'eau pure Bluewater est le choix parfait lorsque vous souhaitez une fonction simple et directe à partir d'un robinet à osmose inverse de qualité supérieure.

Bluewater Pure Water Faucet

Conception scandinave

Design scandinave minimaliste qui complète la plupart des décors de cuisine.

Haute qualité

Robinet en acier inoxydable de qualité alimentaire avec valve à noyau en céramique pour une manipulation sûre de l'eau traitée par SuperiorOsmosis™ et les systèmes de purification par osmose inverse. Certifié NSF, selon ANSI,
et CAN 61 pour assurer la livraison d'eau potable et purifiée du robinet.

Bec orientable à 360°

Pour un accès facile à l'eau et une manipulation sans effort. Conception conviviale avec
temps d'installation court.

Robinet d'eau pure Bluewater avec lumière LED

SKU: 919240946

Uniquement compatible avec Spirit & Pro.

Sachez toujours quand votre eau est potable - et même quand elle ne l'est pas. Le voyant LED situé à la base du robinet s'allume en bleu lorsque de l'eau purifiée s'écoule de votre robinet, en orange lorsqu'elle n'est pas potable et en orange clignotant lorsqu'il est temps de changer le filtre.

Bluewater LED faucet

Rétroaction instantanée sur la qualité de l'eau

Sachez toujours quand votre eau est potable grâce à un retour visuel instantané. L'indicateur LED intégré à la base du robinet brille en bleu lorsque votre eau est purifiée et sûre
boire. Une LED orange fixe signifie que votre eau est en cours de purification (niveaux de TDS trop élevés). Une LED orange clignotante signifie qu'il est temps de remplacer le filtre de votre purificateur d'eau Bluewater.

Compatible avec les purificateurs d'eau SuperiorOsmosis™ et Osmose inverse

L'eau purifiée s'écoule directement de votre évier de cuisine à travers un seul robinet en acier inoxydable de haute qualité, de qualité alimentaire et sans plomb. Contrairement aux autres robinets à osmose inverse en laiton et de l'acier inoxydable de qualité inférieure, il y a un risque minime de métaux qui causent des effets sur la santé lixiviation dans votre eau.

Facile à installer et facile à utiliser

Design scandinave minimaliste avec bec pivotant à 360° et vannes à disque en céramique
longue durée de vie et performances supérieures avec des volumes d'eau élevés
directement de votre robinet.

Robinet de cuisine à 3 voies Bluewater

SKU: 919240947

Compatible avec tous les purificateurs Bluewater.

Profitez d'un accès instantané à de l'eau purifiée et à de l'eau du robinet chaude et froide non filtrée directement à partir de l'élégant robinet de cuisine à 3 voies Bluewater à col carré. Des conduites d'alimentation séparées de votre système de purification d'eau sous l'évier et de votre conduite d'eau municipale garantissent l'absence de risque de contamination croisée.

Bluewater 3-way Kitchen Faucet

Un seul robinet à double levier

Pour un accès instantané à de l'eau purifiée par osmose inverse et à de l'eau du robinet chaude et froide non filtrée. Pas besoin de percer des trous supplémentaires dans votre comptoir de cuisine ou votre évier en acier inoxydable ou en porcelaine.

Conduites d'alimentation en eau séparées dans le robinet

En séparant l'eau purifiée de votre eau municipale, vous vous assurez de l'absence de risque de contamination croisée.

Débit d'eau sans restriction, le meilleur de sa catégorie.

Débit direct illimité d'eau purifiée sûre et savoureuse. Pas d'attente - beaucoup plus rapide pour remplir votre verre, carafe ou pichet, marmite ou réservoir avec de l'eau RO filtrée ou de l'eau SuperiorOsmosis purifiée.